国有资产管理处召开本科教育教学审核评估工作推进会-兰州财经大学-国有资产管理处
 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 下载中心

• 国有资产管理处召开本科教育教学审核评估工作推进会
    2024-05-24 14:34

5月24日,国有资产管理处在崇德楼509室召开本科教育教学审核评估工作推进会,全处人员参加,会议由学校本科教育教学审核评估领导小组成员、国有资产管理处处长主持。

会上通报了近期学校本科教育教学审核评估专项督查、专家辅导等工作反馈情况,重点解读了审核评估涉及本部门工作的文件相关指标等工作。

会议要求,全处人员要高度重视审核评估工作,结合部门自评情况,构建“三全育人”工作体系,补短强弱固优,全面开展完善制度、优化资产等支持保障师生和教学科研开展的相关工作,以扎实的工作作风,强烈的事业心和责任感,投入到此次迎审核评估中来。

会议对自评工作指标中存在的不足及问题,在资源配置中做了下一步工作安排和部署。一是着重于优先安排教学科研过程中亟需推进的资产配置项目;二是致力于优先建设教学实验室与实训中心的资产配置项目;三是提供于优先保障教学所需场地等举措,以满足教育教学工作的需求,确保本次本科教育教学审核评估工作圆满完成。